Глава Минздрава Удмуртии вылечился от COVID-19
28 июля 2020

Глава Минздрава Удмуртии вылечился от COVID-19

Георгий Щербак заразился коронавирусом в середине июня.

Глава Минздрава Удмуртии вылечился от COVID-19

Министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак вернулся к работе после выздоровления от COVID-19. Об этом сообщил у себя в фейсбуке заместитель главы Минздрава УР Никита Свирин.

«Не секрет, что министр здравоохранения Удмуртской Республики находился на больничном по поводу новой коронавирусной инфекции. Сейчас Георгий Олегович Щербак поправился и вернулся в команду!», — написал замминистра.

О диагнозе Георгия Щербака стало известно более месяца назад, 18 июня. Телеграм-канал «Стопкоронавирус. Удмуртия» сообщил, что министр перешел на полную самоизоляцию и выполняет все рекомендации врачей, болезнь протекает бессимптомно.

22 мая о заражении коронавирусом сообщила министр социальной политики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова. Через пять дней о положительном результате теста рассказал в прямом эфире глава региона Александр Бречалов.

По данным на утро 28 июля, в Удмуртии зарегистрировано 2 323 случая коронавируса, из них 20 за последние сутки. С начала пандемии в республике умерли 46 пациентов с COVID-19.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв