Во 2-й городской больнице Ижевска назначен новый главврач
31 июля 2020

Во 2-й городской больнице Ижевска назначен новый главврач

Медучреждение возглавит педиатр Наталья Кропочева. Александр Шаклеин, руководивший 2-й ГКБ в последние два месяца, вернется на работу в 1-ю Республиканскую клиническую больницу.

Во 2-й городской больнице Ижевска назначен новый главврач

В Городской клинической больнице № 2 назначен новый главный врач – Наталья Кропочева. Об этом сообщил в фейсбуке заместитель министра здравоохранения Удмуртии Никита Свирин.

Наталья Кропочева окончила Ижевскую государственную медакадемию по специальности «педиатрия». Также новый руководитель 2-й ГКБ училась в Удмуртском государственном университете по направлению «экономика и управление». Замглавы Минздрава УР отметил, что Наталья Кропочева уже несколько лет работает в сфере управления медицинскими организаций и обладает опытом в антикризисном менеджменте.

В начале июня 2-ю ГКБ временно возглавил главврач 1-й Республиканской клинической больницы Александр Шаклеин, теперь он возвращается на свой прежний пост. Предыдущего руководителя 2-й ГКБ Алексея Пичугина уволили 5 июня. Коллектив больницы выступил против смены главврача и направил в адрес президента России, председателя правительства РФ, главы Удмуртии и еще ряда высокопоставленных лиц обращение с требованием восстановить Пичугина в должности.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв