Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств потерпевших
05 августа 2020

Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств потерпевших

Защитник актёра заявил, что представители потерпевшей стороны хотят привлечь к суду лжесвидетелей.

Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств потерпевших

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о фальсификации доказательств по делу о смертельном ДТП, сообщает ТАСС.

По словам адвоката, доказательства были фальсифицированы представителями стороны потерпевших. Пашаев уточнил, что они «собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля», а точнее, «лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулём машины в момент и сразу после аварии».

Пашаев призвал суд скептически отнестись к показаниям этих свидетелей.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Актёр, по данным МВД, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на своём автомобиле Jeep Grand Cherokee на встречную полосу движения и столкнулся с фургоном службы доставки, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. Сам актёр не пострадал, водитель фургона скончался через несколько часов после ДТП.

Ефремову предъявили обвинения по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека). Сейчас актёр находится под домашним арестом.

Пашаев заявил, что актёр преступление не совершал.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв