В Удмуртии могут расширить ограничения на курение кальянов
04 сентября 2020

В Удмуртии могут расширить ограничения на курение кальянов

Курение кальянов и употребление никотинсодержащей продукции предлагают запретить на набережной и в ряде других общественных мест.

В Удмуртии могут расширить ограничения на курение кальянов

В Удмуртии прошло заседание постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике, сообщает пресс-служба Государственного совета УР.

Законодатели предложили распространить ограничения по потреблению никотинсодержащей продукции и использованию кальянов на общественные места, где уже запрещено курение табака. Также предлагается расширить список этих мест, включив в него набережные, общественные места, расположенные менее чем в 5 метрах от входов в помещения, предназначенные для предоставления гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания, а также от входов в помещения социальных служб.

31 июля в силу вступил федеральный закон, который предоставил российским субъектам право устанавливать дополнительные ограничения для курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов в отдельных общественных местах.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв