В 2020 году «прямая линия» с Путиным не состоится
09 сентября 2020

В 2020 году «прямая линия» с Путиным не состоится

Представитель главы государства Дмитрий Песков пояснил, что из-за пандемии президент проводит прямую линию «уже последние несколько месяцев».

В 2020 году «прямая линия» с Путиным не состоится

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил ТАСС, что в этом году «Прямая линия с Владимиром Путиным» не состоится.

Песков отметил, что в условиях нынешнего года получилось так, что Путин проводит прямую линию «уже последние несколько месяцев», поэтому устраивать прямую линию в ее традиционном виде «было бы излишним».

«Мы, безусловно, попробуем добавить какие-то элементы прямой линии, элементы, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов, в ежегодную пресс-конференцию Путина в декабре», — сказал пресс-секретарь президента (цитата по ТАСС).

Путин проводит прямые линии ежегодно с 2001 года, исключениями стали 2004-й и 2012-й. В последний раз общение президента с гражданами в этом формате было организовано в июне 2019 года.

С 2007 года продолжительность прямых линий стала увеличиваться. Рекорд побила встреча 2013 года, длившаяся почти 5 часов.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв