Житель Ижевска получил 4 года за изнасилование племянницы
11 сентября 2020

Житель Ижевска получил 4 года за изнасилование племянницы

За 4 года до этого мужчина освободился из тюрьмы, отбыв 10-летний срок за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Житель Ижевска получил 4 года за изнасилование племянницы

Первомайский районный суд приговорил 37-летнего жителя Ижевска к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование 19-летней племянницы. Приговор вступил в законную силу, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

Было установлено, что в марте 2020 года мужчина пригласил к себе племянницу для совместного распития спиртного. Обвиняемый убедился, что девушка находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и изнасиловал её. Потерпевшей были причинены телесные повреждения — ссадины и кровоподтёки на различных частях тела.

Мужчина находился под административным надзором, поскольку в феврале 2016 года освободился из тюрьмы, где 10 лет отбывал наказание за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Во время расследования было допрошено более 15 свидетелей, были проведены судебные экспертизы. В орган, который осуществлял административный надзор за обвиняемым, внесли представление об устранении причин, которые способствовали совершению преступления.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв