В Дворце пионеров реконструируют тир
11 сентября 2020

В Дворце пионеров реконструируют тир

В ближайшее время будет подготовлено техническое здание на проектирование реконструкции объекта, а также проект переоборудования материально-технической базы.

В Дворце пионеров реконструируют тир

10 сентября глава Ижевска Олег Бекмеметьев обсудил вопросы реконструкции стрелкового тира во Дворце детского (юношеского) творчества с главой Федерации биатлона УР Иваном Черезовым, сообщает пресс-служба городской администрации.

Тир имеет площадь 32 м2, он работает на базе дворца с 1980-х годов и, по словам Черезова, с тех пор мало изменился. Это единственный тир для подготовки спортсменов по биатлону в центральном районе города.

За счёт средств Федерации биатлона УР в тире переоборудовали комнату хранения оружия. До 1 октября 2020 года «Горстрой» должен будет подготовить техническое задание на проектирование реконструкции объекта, потом будет разрабатываться проект переоборудования материально-технической базы.

«Если сейчас взрослое поколение спортсменов говорит «ничего не изменилось», хочется, чтобы в будущем молодые ребята отзывались о тире как о самом технологичном и современном спортивном объекте», - отметил Бекмеметьев.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв