В Удмуртии скончались два человека с COVID-19
13 сентября 2020

В Удмуртии скончались два человека с COVID-19

За сутки в регионе подтвердили 60 новых случаев заболевания.

В Удмуртии скончались два человека с COVID-19

В Удмуртии скончались ещё два пациента с подтверждённой коронавирусной инфекцией — 62-летняя женщина и 89-летний мужчина, сообщает оперативный штаб республики по борьбе с заболеванием.

За последние сутки в регионе подтвердили 60 новых случаев инфицирования SARS-CoV-2. Заболели 24 жителя Ижевска, 10 жителей Воткинска, 5 жителей Можги, 4 жителей Малопургинского района (с. Пугачево, с. Малая Пурга, д. Миндерево, д. Новая Монья), по 3 случая выявили в Кезском (п. Кез) и Можгинском (с. Б. Уча) районах, по 2 случая — в Воткинском (д. Черепановка и д. Большая Кивара), Алнашском (с. Алнаши и с. Варзи-Ятчи), Шарканском районах, по 1 — в Глазове, Кизнерском (п. Кизнер), Красногорском (с. Красногорское), Сюмсинском (с. Сюмси), Увинском (д. Чистостем) районах.

Всего с начала пандемии в Удмуртии лабораторно подтвердили 3896 случаев новой коронавирусной инфекции: 2957 человек поправились, 76 — скончались, 688 заболевших находятся в удовлетворительном состоянии, 138 — в состоянии средней степени тяжести, 37 — в тяжёлом состоянии. Число активных случаев заболевания — 863.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв