Навальный опубликовал свое первое фото после комы
15 сентября 2020

Навальный опубликовал свое первое фото после комы

Политик написал, что вчера впервые смог дышать без посторонней помощи.

Навальный опубликовал свое первое фото после комы

Алексей Навальный опубликовал в инстаграме свое первое фото после госпитализации.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — написал политик.

Вчера берлинская клиника «Шарите», где Навальный находится с 22 августа, сообщила, что он полностью отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и может на некоторое время покидать больничную койку. Правительство ФРГ заявило, что независимые лаборатории Франции и Швеции подтвердили выводы немецких экспертов о наличии в пробах Навального нервно-паралитического яда из группы «Новичок». Также образцы переданы в Организацию по запрещению химического оружия. Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил о результатах работы французских специалистов в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.

Москва отрицает отравление Навального. Напомним, что политику стало плохо в самолете Томск-Москва. Пилот совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Врачи местной больницы, куда был госпитализирован политик, не нашли в его организме отравляющих веществ. Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что все запасы «Новичка» в России ликвидированы.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Навальный опубликовал свое первое фото после комы
15 сентября в 17:27 Пользователь: Сергей Цитировать
Да мы не скучали, можно оставаться в Германии
Добавить отзыв