Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете
02 ноября 2020

Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете

Суд подтвердил 12 случаев физического и психологического насилия актёра над бывшей супругой Эмбер Хёрд, о которых писало издание.

Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете

Актёр Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете против таблоида Sun. Об этом пишет само издание со ссылкой на Высокий суд Великобритании.

В постановлении суда говорится, что опубликованная таблоидом информация о том, что Депп избивал жену, соответствуют действительности. Суд отказался назначить компенсацию за нанесённый репутационный ущерб. Депп подал иск о клевете после публикации Sun, в которой утверждалась со ссылкой на бывшую супругу актёра Эмбер Хёрд, что он избивал её. На судебном заседании на стороне издания выступила Хёрд, заявившая о 14 случаях, когда подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны Деппа.

Суд подтвердил 12 случаев насилия. Ещё два обвинения были отклонены.

Первый подтверждённый судом случай насилия Деппа над Хёрд произошел в 2013 году за два года до их свадьбы. Тогда Депп ударил Хёрд после того, как она пошутила над его татуировкой Wino Forever («алкаш навсегда»). Изначально на руке Деппа было написано имя бывшей возлюбленной Вайноны Райдер, но после он изменил тату.

Вместе с иском к Sun Депп подал иск о клевете к самой Хёрд. Рассмотрение этого дела назначено на май 2021 года.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв