Удмуртия впервые приняла у себя всероссийский чемпионат по следж-хоккею
20 ноября 2020

Удмуртия впервые приняла у себя всероссийский чемпионат по следж-хоккею

В рамках первого этапа встретились 7 команд из разных регионов. Из-за пандемии болельщики смотрели матчи из ЛД «Олимпиец» в режиме онлайн.

Удмуртия впервые приняла у себя всероссийский чемпионат по следж-хоккею

Клуб «Удмуртия» имени Виктора Кузнецова занял 3-е место на первом этапе чемпионата России по следж-хоккею. В республике впервые прошли федеральные соревнования по этому виду спорта, сообщила пресс-служба главы и правительства УР.

На арену ледового дворца «Олимпиец» в Ижевске вышли семь команд из Москвы и Подмосковья, Оренбурга, Уфы, Ханты-Мансийска, Ижевска и Челябинской области.

Победителем в первом круге чемпионата стала команда «Феникс» из Московской области, ее спортсмены пропустили всего одну шайбу за весь турнир. Второе место заняла «Югра» из Ханты-Мансийского автономного округа. Игроки из Удмуртии выиграли четыре матча из шести.

«Мы сохранили промежуточное третье место. Есть моменты, которые позволяют восхищаться и гордиться нашими спортсменами, а над другими стоит поработать», — сказал президент следж-хоккейного клуба «Удмуртия им. В.Н. Кузнецова» Павел Вечтомов.

Соревнования проходили в пустом зале, болельщики смотрели онлайн-трансляцию. Второй этап чемпионата состоится в феврале 2021 года в Тульской области.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв