Основатель бренда «Б. Ю. Александров» умер от коронавируса
30 ноября 2020

Основатель бренда «Б. Ю. Александров» умер от коронавируса

По данным Mash, предпринимателя госпитализировали с COVID-19 23 ноября.

Основатель бренда «Б. Ю. Александров» умер от коронавируса

Президент «Ростагроэкспорта» и основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров скончался от коронавируса, сообщает пресс-служба Российского союза предпринимателей молочной отрасли.

Бизнесмену было 73 года. По данным telegram-канала Mash, Алесандров умер после заражения коронавирусом. COVID-19 у бизнесмена подтвердили в начале ноября. 23 ноября предпринимателя госпитализировали и поместили на ИВЛ.

«Борис Юрьевич родился в 1947 году. Единственный в России трижды Лауреат премии «Предприниматель года» — за 2004, 2006, 2007 годы. Член Академии проблем качества РФ и Российской академии бизнеса и предпринимательства, кавалер ордена «Знак качества». Награжден церковными орденами — Святого Преподобного Сергия Радонежского III степени и Святого благоверного князя Даниила Московского III степени — за участие компании «Ростагроэкспорт» в восстановлении церкви Покрова Божьей матери в Филях и крестильного храма при ней», — говорится в сообщении Российского союза предпринимателей молочной отрасли.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв