Кадыров обратился к родственникам убитых боевиков
31 декабря 2020

Кадыров обратился к родственникам убитых боевиков

Глава Чечни раскритиковал тех, кто поддерживает братьев, и распорядился проверить их на поддержку терроризма.

Кадыров обратился к родственникам убитых боевиков

Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился проверить на поддержку терроризма ранее обратившихся к нему родственников двух братьев, которые были убиты полицией в Грозном, сообщает телеканал «Грозный Информ».

«Они поддержали убийц, даже не выразили соболезнования родственникам невинно погибшего. Если думают, что им такое поведение сойдет с рук, они ошибаются. Легко быть смелым, сидя за экраном. Легко верить в слухи, не разобравшись во всем. Сейчас распространяется версия, что этим двум бандитам якобы за отсутствие маски было сделано замечание, впоследствии чего их убили. Это наглая ложь!», — заявил Кадыров.

Глава Чечни поручил министру МВД, начальнику Росгвардии и прокуратуре провести проверку и привлечь к ответственности за поддержку терроризма тех, кто поддерживает братьев.

Двое братьев напали на полицейских в центре Грозного 28 декабря. В результате нападения погиб один сотрудник полиции, второй был тяжело ранен. Нападавших убили.

Родственники убитых братьев записали обращение к Кадырову. Они попросили доказать причастность братьев к убийству полицейского.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв