В Кремле не стали разглашать имена владельцев дворца в Геленджике
26 января 2021

В Кремле не стали разглашать имена владельцев дворца в Геленджике

Пресс-секретарь президента заявил, что особняком из расследования Навального владеют несколько предпринимателей, но в Кремле не имеют права разглашать их имена.

В Кремле не стали разглашать имена владельцев дворца в Геленджике

Дворец в Геленджике из расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального принадлежит предпринимателям, но их имена в Кремле разглашать не собираются, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова.

Журналисты напомнили Пескову, что накануне Владимир Путин заявил о том, что дворец не принадлежит ему, при этом в расследовании не утверждается, что Путин или его родственники являются собственниками объектов юридически, а речь идёт о том, что сам комплекс зарегистрирован на неких номинальных лиц.

«В этом расследовании утверждается, что это дворец Путина и что он строился для Путина, Путиным и так далее. Поэтому здесь я с вами категорически не согласен. И Путин однозначно ответил отрицательно на этот вопрос, мало того, он сказал, что ни он, ни его родственники не имеют и не имели никакого отношения, тем более, отношения собственности к этому объекту», — отметил Песков.

Сам дворец глава пресс-службы Кремля назвал «хорошо известным объектом», которым владеют несколько предпринимателей. При этом Песков отметил, что в Кремле не имеют права называть их имена. Всю информацию о дворце пресс-секретарь президента рекомендовал получать у компетентных органов.

Минюст включил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Кремле не стали разглашать имена владельцев дворца в Геленджике
26 января в 16:19 Пользователь: Сразимся с силой тёмною,с банд Цитировать
А почему такая секретность?Это наводит на подозрения.Если деньги на которые это всё построено чистые,то почему тогда владелец так боится?Честным людям которые заработали честно свои состояния благодаря своему интеллекту,своим изобретениям,своим заслугам перед обществом,цивилизацией,своему таланту нечего бояться.Значит деньги почти на 100% грязные и украденные.
26 января в 14:26 Пользователь: Евгений Цитировать
Да уж лучше бы вообще молчали так как доверие к их словам ноль.
Добавить отзыв