Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ во время митинга
27 января 2021

Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ во время митинга

Блогер Константин Лакеев рассказал, что кинул в автомобиль несколько раз снегом и пнул его во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ во время митинга

TikTok-блогер Константин Лакеев признался в нападении на автомобиль ФСБ во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Я начал обкидывать её снегом и несколько раз пнул её. В чем я очень раскаиваюсь и сожалею. Прощу прощения у всех, кто с этим связан. У госслужащих, у полицейских, у всех, кто с этим связан и не связан. Больше такого 100% не повторится», — заявил блогер.

Ранее СК сообщил о задержании молодого человека 2002 года рождения. Его подозревают в причастности к умышленному повреждению служебной автомашины на Цветном бульваре в столице в ходе несогласованной акции 23 января.

В минувшую субботу в десятках городов РФ прошли акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Некоторые из них закончились столкновением с полицией. После митингов следствие возбудило три уголовных дела о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ), умышленном уничтожении или повреждении имущества (ст. 167) и хулиганстве (ст. 213).

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв