Пьяный водитель устроил тройное ДТП в Ижевске. Погибла пенсионерка
01 февраля 2021

Пьяный водитель устроил тройное ДТП в Ижевске. Погибла пенсионерка

Пассажирка нетрезвого водителя скончалась от полученных травм в медицинском учреждении.

Пьяный водитель устроил тройное ДТП в Ижевске. Погибла пенсионерка

31 января около 18 часов напротив дома по ул. Пушкинская, 282 в Ижевске столкнулись три автомобиля, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

32-летний водитель KIA Soul поворачивал налево на регулируемом перекрёстке, не предоставил преимущество в движении и столкнулся со встречным автомобилем Lada Priora, который после этого врезался в Chevrolet Aveo.

В результате аварии 85-летняя пассажирка KIA получила травмы и была госпитализирована, через некоторое время она скончалась в медицинском учреждении.

В УГИБДД напоминают, что за пьяную езду предусмотрен штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок 1,5-2 года.

«Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните по одному из указанных телефонов: дежурная часть ГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701, или по телефону 02», - отметили в инспекции.

Дополнительные материалы к новости:
Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв