В суд поступило ещё 26 материалов после незаконного митинга
03 февраля 2021

В суд поступило ещё 26 материалов после незаконного митинга

Общее количество административных дел, поступивших в суд после несогласованной акции, увеличилось до 34.

В суд поступило ещё 26 материалов после незаконного митинга

В Октябрьский районный суд Удмуртии поступило 26 новых материалов по ч. 5 ст. 20.2 КоАП и 1 по ч. 2 ст. 20.2 КоАП, сообщает Объединённая пресс-служба судейского сообщества УР.

Дела пока не рассмотрены.

Ранее в суд поступило 8 материалов, теперь общее количество увеличилось до 34.

В воскресенье, 31 января, на Центральной площади Ижевска прошёл несогласованный митинг, во время которого задержали несколько человек.

Часть 5 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательных работ на срок до 40 часов, часть 2 (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия) — в виде штрафа в размере от 20 до 30 тысяч рублей, или обязательных работ на срок до 50 часов, или административного ареста на срок до 10 суток для граждан; штрафа от 20 тысяч до 40 тысяч рублей для должностных лиц; штрафа от 70 тысяч до 200 тысяч рублей для юридических лиц.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В суд поступило ещё 26 материалов после незаконного митинга
17 февраля в 20:46 Пользователь: Старуха Изергиль Цитировать
Работы нет, но вы штрафуйте.
Когда уже в Руси будет свое производство, чтоб пополнять бюджет? Когда будет своя сельхозпродукция, чтоб быть продовольственно свободными и независимыми от внешних поставок? Когда для своих производителей будет цена на энергию и топливо преемлемой?
Как государство богатеет.
И почему не надо золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Добавить отзыв