Серхио Рамос не принял предложение «Реала» о новом контракте
10 февраля 2021

Серхио Рамос не принял предложение «Реала» о новом контракте

Защитник не согласился на 10-процентное снижение заработной платы и уведомил клуб, что перейдёт в другой европейский чемпионат.

Серхио Рамос не принял предложение «Реала» о новом контракте

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос не принял предложение команды о новом контракте, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Mundo Deportivo.

По данным СМИ, клуб предложил игроку двухлетнее соглашение с 10-процентным снижением заработной платы. После отказала Рамоса продлевать контракт «Реал» заявил об отсутствии намерения делать повторное предложение.

Кроме того, европейские СМИ отметили, что Рамос уведомил «Реал» об уходе из команды: защитник собирается продолжить карьеру в другом чемпионате.

Ранее журналисты сообщали, что трансфером Серхио Рамоса интересуется «Пари Сен-Жермен». Французский клуб намерен подписать с футболистом 3-летний контракт на сумму 15 миллионов евро.

В мадридском «Реале» Рамос выступает с 2005 года. В составе столичного клуба защитник пять раз становился чемпионом Испании, два раза – обладателем Кубка страны, а также по четыре раза – победителем Суперкубка и Лиги чемпионов.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв