МИД РФ обещал «порадовать» США ответными санкциями
05 марта 2021

МИД РФ обещал «порадовать» США ответными санкциями

2 марта США ввели санкции против российских физических и юридических лиц в связи с делом оппозиционера Алексея Навального.

МИД РФ обещал «порадовать» США ответными санкциями

Вскоре МИД РФ объявит об ответных мерах на новые санкции США, хотя ранее такие шаги делались непублично, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Марию Захарову.

Об этом Захарова заявила в ответ вопрос журналистов, чего ждёт Москва для введения ответных санкций.

«Никто не ждёт, другое дело, что на данный момент, раньше мы не раскрывали и не предавали такой гласности, такого публичного измерения ответным мерам. Они ввели какие-то стоп-листы, мы ввели стоп-листы, либо проинформировали их, либо ответили на их вопросы... Но учитывая, как они себя ведут сейчас, они опубликовали сразу все эти списки, я думаю, что мы их скоро порадуем, работа ведётся», — заявила Захарова.

2 марта США ввели санкции против российских физических и юридических лиц в связи с делом оппозиционера Алексея Навального. В санкционный список, в частности, попали замглавы администрации президента Сергей Кириенко, директор ФСИН Александр Калашников и глава ФСБ Александр Бортников.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв