В Кремле не стали реагировать на обращение жены Навального
26 марта 2021

В Кремле не стали реагировать на обращение жены Навального

Супруга оппозиционера заявила, что у Навального в колонии обнаружились проблемы со спиной и ему не дают обследоваться у врачей, которым он доверяет.

В Кремле не стали реагировать на обращение жены Навального

Кремль не будет реагировать на обращение жены осужденного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Мы не будем реагировать на это обращение. Оно отражено в средствах массовой информации. Безусловно, оно содержится во всех материалах, связанных с обзорами СМИ. Сейчас уже, в условиях, когда этот гражданин является осужденным и заключенным колонии, адресатом для таких обращений является ФСИН», — заявил Песков.

25 марта супруга Навального Юлия написала в своём аккаунте в Instagram о проблемах оппозиционера в колонии. По её словам, у Навального начались проблемы со спиной, но ему не дают лечиться у врачей, которым он доверяет.

Песков отметил, что не считает случай Навального схожим со случаем аудитора Сергея Магнитского, погибшего в СИЗО в 2009 году. Пресс-секретарь президента также отметил, что в Кремле не видят проблем с организацией медицинского обеспечения в учреждениях ФСИН.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв