В Ижевске эвакуировали автомобиль женщины, нарушившей ПДД более 100 раз
02 апреля 2021

В Ижевске эвакуировали автомобиль женщины, нарушившей ПДД более 100 раз

Также был эвакуирован автомобиль мужчины, который имеет задолженность по штрафам за 91 нарушение ПДД.

В Ижевске эвакуировали автомобиль женщины, нарушившей ПДД более 100 раз

В Ижевске изъяли автомобили двух жителей Первомайского района за крупные долги по штрафам за нарушение ПДД, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Так, владелица автомобиля Lada Largus с октября 2020 года по февраль 2021 года успела побывать в Нижнем Новгороде, Казани, Москве и Волгограде, за это время она 109 раз нарушила правила дорожного движения и задолжала 108 тысяч рублей. После принудительной эвакуации машины она полностью оплатила эту сумму.

Также был описан и арестован автомобиль BMW 520d, принадлежащий мужчине, который совершил 91 административное правонарушение и задолжал 118 тысяч рублей. После эвакуации машины автомобилист покрыл задолженность.

Судебные приставы напоминают, что оплатить штрафы ПДД можно со скидкой 50%, если уложиться в срок 20 дней. Если же документы поступят в ФССП и нарушитель не примет мер по погашению задолженности ему придётся заплатить штраф как минимум в двойном размере, на увеличение суммы долга в том числе влияет исполнительский сбор — 7% от суммы долга, но не менее 1000 рублей.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв