Тело подозреваемого в убийстве ижевчанки нашли в Татарстане
22 апреля 2021

Тело подозреваемого в убийстве ижевчанки нашли в Татарстане

Также там обнаружили тело ещё одного подозреваемого в причастности к убийству.

Тело подозреваемого в убийстве ижевчанки нашли в Татарстане

21 апреля в заброшенном доме в деревне Мукшур Агрызского района Татарстана обнаружили тела 35-летнего и 42-летнего жителей Ижевска, которые находились в розыске по подозрению в причастности к убийству женщины, сообщает СК СК РФ по Татарстану.

Ранее во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчины могут скрываться в деревне Мукшур, где живёт отец одного из них. Сотрудники правоохранительных органов установили заброшенный дом, где укрывались подозреваемые. После того как здание было заблокировано правоохранителями, один из мужчин застрелил другого из обреза, а потом убил себя.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Обстоятельства произошедшего устанавливают.

Ранее сообщалось, что вечером 20 апреля 42-летний подозреваемый пришёл в магазин на ул. Клубная в Ижевске, где работала его бывшая 37-летняя гражданская супруга. Злоумышленник выстрелил в женщину в присутствии покупателей и скрылся на автомобиле. Потерпевшая скончалась на месте.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв