Афиша|Скоро|Архив
Расписание
Киноафиша
Вечеринки Ижевска
Спектакли, концерты
Тренинги и мастер-классы
Выставки и мероприятия
Отдых с детьми
Спортивные мероприятия
Другое
Куда сходить в выходные
IzhJazzFest’19
Заведения
Кинотеатры
Бары и кафе
Театры и ДК
Выставочные центры
Развлекательные центры
Спортивные заведения
Другое
Парки и скверы
Афиша
Установи на Яндексе киноафишу ИжевскИнфо!
Киноконкурс
от киноцентра РОЛИКС - узнай больше!
Киноконкурс
от киноцентра Синема Парк Петровский
Погода в Ижевске
За окном:+1 °С
Завтра днем в Ижевске -1 °С
ВОРДИ. Меняем мир вместе
Вернуться к списку | Читать отзывы (0)
Концерт «Hello, Dolly»: Посвящение Луи Армстронгу

Концерт «Hello, Dolly»: Посвящение Луи Армстронгу

Закрывает программу Джазового фестиваля «IzhJazzFest 19» американский джазовый трубач, вокалист из Нового Орлеана Джеймс Уильямс и «золотой саксофон Нью-Йорка» Яков Мэйман (США). Совместно с джаз-трио Вадима Майнугина (Москва) музыканты представляют проект, посвящённый творчеству «короля джаза», легендарного трубача, певца и композитора – Луи Армстронга.

Джеймс Уильямс – американский джазовый трубач, вокалист, композитор и продюсер. Он сотрудничал с выдающимися музыкантами и коллективами, включая: BB Кинг, Д.Д. Бриджуотер, Джон Батист, Новоорлеанский Джазовый Оркестр, Ирма Томас, Уайклиф Гордэн, Уоррен Вэйч, Боб Уилбур, Духовой оркестр Treme, Уэс «Теплый Папа» Андерсон и др.

Джеймс выпустил многочисленные записи и выступил на пяти континентах в более чем 30 странах. Как приглашенный музыкант Джеймс выступал в доме-музее Луи Армстронга, Джаз-клубе Блюзовой ноты Нью-Йорк Сити, на Джазовом фестивале Северного моря, Кейптаунском джазовом фестивале, Новоорлеанском джазовом фестивале, Фестивале французского квартала, Афро-Фестивале (Торонто) и др.

Яков Мейман – музыкант мира: саксофонист, композитор, аранжировщик, музыкальный директор и руководитель группы «Watercolors» (Нью-Йорк). Яков родился в Москве, учился в Иерусалимской Музыкальной Академии, а в 2000 году переехал в США. Яков –участник многих джазовых фестивалей Нью-Йорка, Вашингтона, Берлингтона, европейских фестивалей, а также Super Jazz Ashdod в Израиле.

Уже в 2006 году Мейман стал обладателем премии «Золотой Саксофон Нью-Йорка», а его мастерство импровизации, талант композитора и незаурядный исполнительский темперамент саксофониста неоднократно освещались в Washington Post и журнале Downbeat. Кроме того, при участии Якова Меймана проходит крупнейший в мире джаз-конкурс и фестиваль Made In NY Jazz Competition, на котором артист исполняет обязанности арт-директора.

Вадим Майнугин (Москва) – организатор и участник гастрольных филармонических туров в России с американскими (Шэнда Ру, Марианна Солливан, Люсия Джексон, Рэй Браун юниор, Ханс Таммен) и европейскими джазовыми исполнителями (Бхарата Райношек, Петр Дворски,Тамара Хоуквотер).



Возраст 0+


 
 
Оставить лайк:

 

Концерт «Hello, Dolly»: Посвящение Луи Армстронгу - 01 декабря
Удмуртская Филармония (500 – 1500 рублей (VIP – 3000 руб.) 19:00
Расписание:  |  На все дни
15:54 Воскресенье
17 ноября 2019 г.
Ноябрь - Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11121314151617
18192021222324
252627282930
01
Уточняйте время и стоимость по контактным телефонам заведения.
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы