Приглашаем Вас в наш магазин "Уникум" по адресу: г. Ижевск, ул. Коммунаров 197.
Каждый месяц в нашем магазине появляются полезные новинки, которые облегчат Ваш труд дома и на даче. А также Вы найдете необычные товары, которые станут прекрасным подарком для ваших близких и друзей! Не знаете что подарить? У человека есть всё и Вы ломаете голову, чем же его или её удивить? Хотите приобрести действительно полезный подарок? Тогда приходите к нам в магазин и Вы найдете то, что искали!
А также, семена, рассада, саженцы в Ижевске:
- Продажа профессиональных семян
- Рассада овощей, петунии
- Саженцы из питомников
- Черенки шаровидной хризантемы, сурфинии, калибрахоа, крейзитунии, пеларгонии
- Стеллажи для рассады, фитолампы, садовый инвентарь.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"