05.12.2019 ритуальное бюро "Небеса" организовало похороны моего отца.
Все было проведено по графику и качественно.
Кладбище было деревенским, до дороги метров 200, земля раскисшая. Это никаких проблем не вызвало.
Сначала было оформление договора. При этом обговариваются различные подробности. Сразу определяется стоимость услуг. Составляется план буквально по минутам.
Памятник выбирал так же у них на сайте, действительно удобно что не нужно было никуда ехать.
Потом началась работа. Все прошло как намечалось. Расчет - в конце всех мероприятий.
Спасибо за профессионализм.
Недавно моим знакомым понадобилась помощь ритуальных услуг и они подобрали себе бюро под названием "Небеса", если кому то нужно, то смело обращайтесь, работают качественно и цену доступные.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без согласия с политикой обработки персональных данных
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы успешно зарегистрированы
Инструкция для сброса пароля была выслана на указанный E-mail
Сообщить об ошибке
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Выделенный текст
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"
Добавить предложение
Укажите, как к Вам обращаться.
Ваш номер телефона или E-mail.
Невозможно продолжить без ознакомления с "Положением об обработке персональных данных"